Terrine de Panetone com Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bimbo.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
  4. 4.
    Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
  5. 5.
    Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  7. 7.
    Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  9. 9.
    Retire a terrine do freezer.
  10. 10.
    Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas cristalizadas Frutas secas Nozes Papel manteiga Sorvete de creme Receitas com Sorvete