1
logomarca cybercook

Terrine de Peito de Peru

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrine e presione. Cubra com filme plásticos e leve a geladeira por uma hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Peito de peru Pratos principais Pão de forma

Terrine de Peito de Peru