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Terrine de perdiz com radicchio

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    • Cozinhe os peitos de perdiz no vinho branco e reserve.
  2. 2.
    • Corte a paleta de porco e processe junto com o fígado de galinha, as coxas de perdiz, a cebola, o cognac, os ovos, os temperos e por último o creme de leite.
  3. 3.
    • Triture e junte as avelãs e metade do radicchio picado. Ferva as folhas restantes do radicchio e reserve.
  4. 4.
    • Forre a terrine com papel impermeável e forme camadas começando pelo preparado, em seguida ponha os peitos de perdiz embrulhados nas folhas de radicchio fervidas, depois o patê e continue fazendo camadas.
  5. 5.
    • Leve ao forno em banho-maria, a 150°C por cerca de 3 horas. Desenforme fria, depois de 24 horas.
  6. 6.
    Eric Berland é chef do restaurante Parigi, tel. (11) 3167-1575

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