1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve um terço das amendoas torradas. amasse bem a ricota com um garfo ou processe. junte todos os ingredientes. ponha leite se a mistura ficar muito seca. unte uma forma tipo para bolo inglês, coloque a massa de ricota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.na hora de servir desenforme e cubra com as amendoas reservadas.
  2. 2.
    é um prato de entrada ou de lanche, que pode ser servido com uma salada de folhas com o molho aquecido.

COM ESSA MESMA RECEITA VOCÊ PODE ACOMPANHAR DRINKS COM PÃO SÍRIO TORRADO PODE FAZER RECHEIO DE CREPES PODE MISTURAR A TERRINE EM CALDO QUE FICA SOPA DE RICOTA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

PARA QUEM GOSTA DE RECEITAS SAUDAVEIS E VERSÁTEIS.

Aperitivos e antepastos

Terrine de Ricota