1

TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Unte uma fôrma do tipo inglês com man-
  • 2. teiga.
  • 3. Coloque a mousseline de salmão mistu-
  • 4. rada com as amêndoas e cubra com papel alu-
  • 5. mínio.
  • 6. Cozinhe em banho-maria, no forno pre
  • 7. aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -
  • 8. nutos.
  • 9. Faça o teste do palito para saber se -
  • 10. está bem cozida.
  • 11. Obs: As terrines podem ser enriquecidas
  • 12. com nozes, castanha-do-Pará e até pas-
  • 13. sas, damasco e tâmara.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: