1
logomarca cybercook

TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma do tipo inglês com man-
  2. 2.
    teiga.
  3. 3.
    Coloque a mousseline de salmão mistu-
  4. 4.
    rada com as amêndoas e cubra com papel alu-
  5. 5.
    mínio.
  6. 6.
    Cozinhe em banho-maria, no forno pre
  7. 7.
    aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -
  8. 8.
    nutos.
  9. 9.
    Faça o teste do palito para saber se -
  10. 10.
    está bem cozida.
  11. 11.
    Obs: As terrines podem ser enriquecidas
  12. 12.
    com nozes, castanha-do-Pará e até pas-
  13. 13.
    sas, damasco e tâmara.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amêndoas Salmão

TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)