1
logomarca cybercook

Terrine de Salmão com Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços os dois tipos de salmão e junte as claras, o creme de leite, o sal, a pimenta e a gelatina (dissolvida em água morna).
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e coloque a cebola para amolecer. Junte os brócolis, o vinagre e o molho de soja. Refogue levemente. Retire do fogo, acrescente a terça parte do salmão e tempere.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e, no fundo, espalhe a metade do salmão restante. Por cima, coloque a mistura com brócolis. Termine cobrindo com a outra parte da mistura de salmão.
  4. 4.
    Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria, durante 25 minutos, a partir da fervura da água (ou até que, enfiando uma faca no centro, ela saia limpa). Deixe esfriar para desenformar e sirva cortada em fatias, como entrada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Extrato de soja Gelatina incolor Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Vinagre Brocolis Salmão Vinagre de maçã

Terrine de Salmão com Brócolis