logomarca cybercook

Testículos de Boi Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinando por 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarão seco.
  2. 2.
    Adicione a salsa picada ou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Neia Rocha

amei a receita, gostaria de saber se presta fazer ele assado,grande abraço !!!

Neia, boa tarde! O ideal é faze-lo cozido mesmo, pois assado corre-se o risco de ficar ressecado e não é essa a intenção do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Bandeira

Aonde os caipiras acham camarão seco e ainda sem cabeça, para mistura com leite de coco e azeite de dende e fazer os testiculos? Com gosto de que?

Carne Brasileira Camarão Azeite Leite de coco Nordeste Pratos principais Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Testículo de boi