1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Testículos de Boi Nordestino

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinando por 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarão seco.
  2. 2.
    Adicione a salsa picada ou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Vatapá

Vatapá

Por Maria da Glória

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Neia Rocha

amei a receita, gostaria de saber se presta fazer ele assado,grande abraço !!!

Neia, boa tarde! O ideal é faze-lo cozido mesmo, pois assado corre-se o risco de ficar ressecado e não é essa a intenção do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carlos Bandeira

Aonde os caipiras acham camarão seco e ainda sem cabeça, para mistura com leite de coco e azeite de dende e fazer os testiculos? Com gosto de que?

Carne Brasileira Camarão Azeite Leite de coco Nordeste Pratos principais Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Testículo de boi

Testículos de Boi Nordestino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html