1
logomarca cybercook

Teta de Nega de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Merengue de maracujá

Geléia de maracujá

Montagem



Como Fazer

Merengue de maracujá

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bater em batedeira todos os ingredientes, exceto a gelatina sem sabor.
  3. 3.
    Misture a gelatina ao creme com o auxílio de uma espátula.
  4. 4.
    Misture ao creme com auxílio de um saco de confeitar descartável.

Geléia de maracujá

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e faça as casquinhas em formas de acetato no formato de teta de nega.
  2. 2.
    Leve à geladeira até que endureça.
  3. 3.
    Recheie primeiro com o merengue, depois com a geleia.
  4. 4.
    Feche com o waffle cortado em círculo e cubra com chocolate derretido.
  5. 5.
    Espere gelar e desenforme.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções
Crédito: Mulheres (TV Gazeta) - 20/04/2007

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Docinhos Doces Amido de milho Chocolate Emulsificante Gelatina Milho Açúcar Açúcar de confeiteiro Maracujá Café da manhã

Teta de Nega de Maracujá