1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Teta de Nega de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Merengue de maracujá

Geléia de maracujá

Montagem

Como Fazer

Merengue de maracujá

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bater em batedeira todos os ingredientes, exceto a gelatina sem sabor.
  3. 3.
    Misture a gelatina ao creme com o auxílio de uma espátula.
  4. 4.
    Misture ao creme com auxílio de um saco de confeitar descartável.

Geléia de maracujá

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e faça as casquinhas em formas de acetato no formato de teta de nega.
  2. 2.
    Leve à geladeira até que endureça.
  3. 3.
    Recheie primeiro com o merengue, depois com a geleia.
  4. 4.
    Feche com o waffle cortado em círculo e cubra com chocolate derretido.
  5. 5.
    Espere gelar e desenforme.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Mulheres (TV Gazeta) - 20/04/2007

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Docinhos Doces Amido de milho Chocolate Emulsificante Gelatina Milho Açúcar Açúcar de confeiteiro Maracujá Café da manhã

Teta de Nega de Maracujá