logomarca cybercook

The Real Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture bem até dar liga. Forre o fundo e as laterais da forma. Leve à geladeira
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Bata os ovos e adicione os ingredientes, um de cada vez, batendo sempre. Deixe bater até ficar bem cremoso. Quanto mais melhor.
  5. 5.
    Coloque o recheio na forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 50 minutos, até endurecer e dourar. Aumente o forno para 240º e deixe por 10 minutos.
  6. 6.
    Coloque na geladeira e deixe gelar antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta