1
logomarca cybercook

Tia Rosa Pound Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 copos de farinha de trigo peneirada
    - 2 colheres (chá) de fermento em pó
    - 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
    - 1 caixa (225 g) de cream cheese
    - 2 copos de açúcar granulado
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 6 ovos tipo extra

    Método
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira com 24 cm de diâmetro. Bata a manteiga com o cream cheese até formar um creme. Adicione açúcar e bata mais. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente os ingredientes secos e a essência, misturando apenas para incorporá-los. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno baixo por 50 minutos, aproximadamente. Retire do forno quando, ao inserir um palito perto do centro, ele saia limpo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tia Rosa Pound Cake