1
logomarca cybercook

Tian de abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Pique a cebola e o alho. À parte, cozinhe o arroz em água e sal. Rale as abobrinhas no ralo grosso. Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola. Junte a abobrinha. Salgue e apimente. Quando estiver cozido (não deixe muito mole!), junte a salsinha. Fora do fogo, incorpore o arroz cozido e os ovos batidos. Unte um refratário com azeite e ajeite a mistura. Salpique com a farinha de rosca e regue com um fio de azeite. Asse por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

Tian de abobrinha