1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tian de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Pique a cebola e o alho. À parte, cozinhe o arroz em água e sal. Rale as abobrinhas no ralo grosso. Numa frigideira grande, refogue o alho e a cebola. Junte a abobrinha. Salgue e apimente. Quando estiver cozido (não deixe muito mole!), junte a salsinha. Fora do fogo, incorpore o arroz cozido e os ovos batidos. Unte um refratário com azeite e ajeite a mistura. Salpique com a farinha de rosca e regue com um fio de azeite. Asse por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou frio.

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Abobrinha Alho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

Tian de abobrinha