logomarca cybercook

Tian de Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1 filé mignon de 1.600kg, já limpo
  2. 2.
    80g de manteiga
  3. 3.
    1 cebola picada
  4. 4.
    1 galho de salsão branco, limpo e picado
  5. 5.
    2 cenouras picadas
  6. 6.
    2 galhos de tomilho
  7. 7.
    1 folha de louro
  8. 8.
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  9. 9.
    ½ copo de vinho tinto
  10. 10.
    ½ copo de água
  11. 11.
    Decoração
  12. 12.
    Talos de ciboulettes
  13. 13.
    Acompanhamento (opcional)
  14. 14.
    Geléia de pimentão (veja receita)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Coelho Com Vinho Tinto
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Taco de Filé
Rolinho com Filés Anchovados
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Louro Pratos principais Tomilho Filé mignon Vinho tinto