logomarca cybercook

Tibone devitela com blini de inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
  2. 2.
    Pesto:
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e reseeve:
  4. 4.
    Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
  5. 5.
    Montagem do prato:
  6. 6.
    Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela
Rendimento: 4 pessoas by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alecrim Azeite de oliva Canela Castanhas Creme de leite fresco Inhame Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Tomilho Receitas com pesto Pimenta do reino Castanha de caju Vinho tinto