1

Tibone devitela com blini de inhame

Tibone devitela com blini de inhame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:
  • 2. Pesto:
  • 3. Bata tudo no liquidificador e reseeve:
  • 4. Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.
  • 5. Montagem do prato:
  • 6. Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela
Rendimento: 4 pessoas by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: