Tigelada de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Raspe a casca das abobrinhas, parta em pedaços pequenos e refogue na cebola, alho, tomate e salsa. Não colocar água, só abafar.
  2. 2.
    Bata as gemas, junte a margarina derretida, o leite e as claras em neve.
  3. 3.
    Misture tudo com as abobrinhas, ponha num pirex, cubra com o queijo ralado. Forno quente.
  4. 4.
    OBS- se quiser, pode-se misturar 2 colheres de queijo ralado na massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Abobrinha Alho Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha