1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tigelada de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a casca das abobrinhas, parta em pedaços pequenos e refogue na cebola, alho, tomate e salsa. Não colocar água, só abafar.
  2. 2.
    Bata as gemas, junte a margarina derretida, o leite e as claras em neve.
  3. 3.
    Misture tudo com as abobrinhas, ponha num pirex, cubra com o queijo ralado. Forno quente.
  4. 4.
    OBS- se quiser, pode-se misturar 2 colheres de queijo ralado na massa.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Tigelada de abobrinha