logomarca cybercook

Tigelada de Abóbrinhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (2)

SHEILA JORMAO DA SILVA

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Risoleide Dativa

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Azeite Abobrinha Clara de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas

Tigelada de Abóbrinhas