Tigelada de Abóbrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Acompanhamentos Legumes Azeite Abobrinha Clara de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: