Tigelada de Legumes e Sardinha

Tigelada de Legumes e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme


Preparo

  • 1. Misture os ingredientes com o creme que bateu no liquidificador;
  • 2. Coloque em fôrma untada, polvilhada com queijo parmesão;
  • 3. Leve para assar em forno médio.

Creme

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2. Use na receita.

Tempo de preparo: 1 hora

Tags:

Peixes e frutos do mar Legumes Batata cozida Ervilha Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Couve flor Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: