Tigelada portuguesa

Tigelada portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  • 2. Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  • 3. Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  • 4. Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  • 5. Sirva depois de fria.
Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/tigelada-fid-1041671

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: