logomarca cybercook

Tigelada portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  2. 2.
    Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  3. 3.
    Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  4. 4.
    Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  5. 5.
    Sirva depois de fria.
Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/tigelada-fid-1041671

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TIGELADA-receita portuguesa

TIGELADA receita portuguesa

Por ria luisa silva moreira

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Canela em pó