1
logomarca cybercook

Tigelada portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Começe por levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão.
  2. 2.
    Misture bem os ovos com o açúcar e um pouco de canela em pó.
  3. 3.
    Adicione depois o leite quente em fio e incorpore bem na mistura de ovos.
  4. 4.
    Coloque a mistura numa taça de barro vidrada e leve a forno quente (200ºC) cerca de 45 minutos, ou até estar cozinhado.
  5. 5.
    Sirva depois de fria.
Crédito da receita: http://pt.petitchef.com/receitas/tigelada-fid-1041671
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Portuguesa Sobremesas Geladas Canela Cozinha internacional Canela em pó

Tigelada portuguesa