logomarca cybercook

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Chef Allan Bolinhos Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Glucose de milho Manteiga Sobremesas de Natal Ganache Amêndoas

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate