Tijimi - Panqueca Coreana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o nirá em nacos de 2 a 3 cm, a cebola em meia-lua e a cenoura em palitinhos.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a farinha com polvilho e junte o ovo com a água. Misture bem. Fica uma massa líquida mas consistente. Acrescente o queijo e legumes picados. Mexa bem.
  3. 3.
    Aqueça em fogo médio um pouco de óleo comum com óleo de gergelim numa frigideira. Espalhe a massa nivelando-a e deixe corar bem de um lado antes de virar e terminar de cozer.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Coreana Cozinha internacional Mussarela Polvilho Polvilho doce Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Nirá Parmesão Cebolinha