1

Tijolinhos de Chocolate (Crianças)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque o brigadeiro numa tigela, junte o chocolate em pó e o leite ou creme de leite e misture até a massa ficar macia. Em uma forma retangular (24X9cm) untada com a manteiga, espalhe um pouco do brigadeiro e cubra com biscoitos quebrados. Faça mais uma camada de brigadeiro e mais uma de biscoito. Cubra tudo com uma camada de brigadeiro e alise com uma colher. Reserve por 4 horas em temperatura ambiente. Corte em retângulos pequenos, como se fossem tijolinhos. Passe os tijolinhos em chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 18 tijolinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: