1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente e misture bem.Tempere com a pimenta e acerte o sal.
  3. 3.
    Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Corte em cubinhos pequenos.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.
  6. 6.
    Servir quente.

pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porção

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Nordeste Queijo Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca Pimenta do reino

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho