logomarca cybercook

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo. Acrescente o leite quente e misture bem.Tempere com a pimenta e acerte o sal.
  2. 2.
    Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Corte em cubinhos pequenos.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Servir quente.
pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Nordeste Queijo Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca Pimenta do reino