Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo. Acrescente o leite quente e misture bem.Tempere com a pimenta e acerte o sal.
  • 2. Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.
  • 3. Corte em cubinhos pequenos.
  • 4. Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.
  • 5. Servir quente.
pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Nordeste Queijo Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: