1
logomarca cybercook

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca em um recipiente e misture com o queijo. Acrescente o leite quente e misture bem.Tempere com a pimenta e acerte o sal.
  2. 2.
    Despejar a mistura em um refratário revestido com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Corte em cubinhos pequenos.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite, mexendo para não grudar.
  5. 5.
    Servir quente.
pode ser acompanhada por uma geleia de pimenta
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Nordeste Queijo Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca Pimenta do reino

Tijolinhos de Tapioca com Queijo Coalho