1
logomarca cybercook

tijolone de panetone e chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo baixo ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Junte a xícara (chá) de licor de café (ou licor de sua
  3. 3.
    preferência) e o chocolate meio amargo picado. Desligue o fogo e
  4. 4.
    mexa até derreter o chocolate. Reserve esta ganache.
  5. 5.
    2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico e faça
  6. 6.
    camadas da seguinte maneira:
  7. 7.
    - um pouco de ganache de chocolate
  8. 8.
    - fatias de panetone
  9. 9.
    - um pouco do sorvete de chocolate (coloque colheradas apenas no
  10. 10.
    centro)
  11. 11.
    Repita novamente as camadas e termine cobrindo com ganache de
  12. 12.
    chocolate.
  13. 13.
    3º - Leve ao freezer por 12 horas.
  14. 14.
    4º - Retire o tijolo do freezer e tire o saco plástico. Corte em
  15. 15.
    fatias e sirva com calda de chocolate quente branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas de panetone Sem Glúten Sorvete de chocolate Licor de café Receitas de pão Receitas com Sorvete

tijolone de panetone e chocolate