logomarca cybercook

Tike Kebab

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg do miolo da alcatra, cortado em cubos de 4x4 cm
    - 1 colher de sopa, rasa, de sal
    - 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
    - 1/2 colher de chá de pimenta-da-síria
    - 3 colher de sopa de cebola picada
    - 1 colher de sopa de massa de tomate
    - 2 colheres de sopa de óleo


    Tempere a carne com o sal e as pimentas. Doure as cebolas no óleo e junte a carne, refogando-a bem. Acrescente a massa de tomate, refogue tudo, e sirva acompanhado de arroz de aletria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches