Tilápia à Mexicana

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Receita indicada por Cozinha Nutrimar.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  2. 2.
    Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

José romagnoli

Eu gosto muito!

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