1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia à Mexicana

Já Fiz
Receita indicada por Cozinha Nutrimar.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  2. 2.
    Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Guacamole Mexicana

Por Déia Dusik

Entrada Mexicana

Por Cybercook

Salada Mexicana

Por Rosa Maria

Salada mexicana

Por Shelly Rodrigues

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (1)

José romagnoli

Eu gosto muito!

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Abacate Alface americana Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Orégano Peixe Pimenta verde Receitas de peixes Alface Sementes de abóbora Tilápia Tortilla

Tilápia à Mexicana