1
logomarca cybercook

Tilápia à Mexicana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Cozinha Nutrimar.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  2. 2.
    Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Guacamole Mexicana

Guacamole Mexicana

Por Déia Dusik

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por Rosa Maria

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Quiche de Tortilla Mexicana

Quiche de Tortilla Mexicana

Por Daniella Vieira

arroz á mexicana

arroz á mexicana

Por Maria Luisa

Comentários (1)

José romagnoli

Eu gosto muito!

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Abacate Alface americana Coentro Comida mexicana Cozinha internacional Orégano Peixe Pimenta verde Receitas de peixes Alface Sementes de abóbora Tilápia Tortilla

Tilápia à Mexicana