logomarca cybercook

Tilapia a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada, tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Noz moscada