Tilapia a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
  2. 2.
    Prapare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite. Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto ( ou massa de tomate.
  3. 3.
    Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela. Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Experiencias pessoais

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes