1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilapia a Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
  2. 2.
    Prapare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite. Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto ( ou massa de tomate.
  3. 3.
    Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela. Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Experiencias pessoais

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tilapia a Parmegiana