logomarca cybercook

Tilápia à Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Molho de alcaparras
  2. 2.
    . Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, retire do fogo.
  6. 6.
    .
  7. 7.
    Filé de tilápia
  8. 8.
    . Tempere os filés com o sal e o limão.
  9. 9.
    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
  10. 10.
    Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Rap10 Refrescante Primavera-Verão

Rap10 Refrescante Primavera Verão

Por Luciana Rocha Silveira

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ia Aparecida de sousa

Pizza da Primavera

Pizza da Primavera

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Champignon Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha