1
logomarca cybercook

Tilápia à Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho de alcaparras
  2. 2.
    . Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, retire do fogo.
  6. 6.
    .
  7. 7.
    Filé de tilápia
  8. 8.
    . Tempere os filés com o sal e o limão.
  9. 9.
    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
  10. 10.
    Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza da Primavera

Pizza da Primavera

Por Eduardo Feijó

Salada primavera

Salada primavera

Por Edvanda Araujo

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Torta primavera

Torta primavera

Por Aparecida Leite

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Champignon Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Tilápia à Primavera