1

Tilápia à Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Molho de alcaparras
  • 2. . Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • 3. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
  • 4. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
  • 5. Quando começar a ferver, retire do fogo.
  • 6. .
  • 7. Filé de tilápia
  • 8. . Tempere os filés com o sal e o limão.
  • 9. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
  • 10. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: