1
logomarca cybercook

Tilápia ao creme e ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com as ervas, o limão, o azeite, sal e salsinha. Em uma panela funda, acomode os filés de tilapia, faça camadas de cebola, tomate, batata e azeitonas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sobre as camadas, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. 3.
    Servir com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Comentários (6)

daniel fernandes

Troquei o creme de leite pelo molho de tomate e ficou muito bom também!

Olá Daniel! Bacana saber que sua tentativa foi bem sucedida! Continue testando as nossas receitas e não deixe de nos enviar fotos das suas preparações! Qualquer dúvida entre em contato! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

daniel fernandes

Olá! No caso a dieta é bastante restrita, sem molho gorduroso ou calórico - nutrição esportiva. Gostei da receita, mas o creme de leite me quebra. =/ Teria algum substituto, tipo molho de tomate e tal...?

Olá Daniel! Então você pode fazer com molho de tomate sim, o resultado será totalmente diferente mas igualmente saboroso! Depois conte-nos como ficou. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

daniel fernandes

Não tem algum substituto para o creme de leite? Estou numa dieta restrita e não posso!

Olá Daniel! Você pode utilizar o creme de leite light caso sua dieta seja de emagrecimento. Caso não possa consumir lactose, procure o creme de leite de soja. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Glaucia

Eu e minha filha fizemos a receita da tilápia com creme de leite e ficou uma delícia! Tem um sabor suave e é muito gostosa. Temperamos com limão, cebola, tomate, coentro e um pozinho de "caldo de camarão" que vende no supermercado. Obrigada pela receita. Você fez a nossa sexta-feira santa mais especial.

Por nada Glaucia, é uma receita simples e gostosa!

Aline Menoli
em 04/04/2013
Ana Dombrowski

Fiz um pouco diferente, so usei ervas frescas e fiz camadas na seguinte ordem: batata, tomate, cebola, os filets de tilapia, batata, tomate e cebola. Coloquei tambem coentro por cima regado com azeite de oliva e creme de leite. Ficouotimo e tambem muito simples de fazer.

Aline Menoli

Esta receita foi criada na quaresma por causa dos nossos costumes religiosos, não comiamos carne e acabamos descobrindo um jeito gostoso de comer peixe. Fica muito bom mesmo!

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Ervas finas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Batata

Tilápia ao creme e ervas