Tilápia ao Creme

Tilápia ao Creme

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
  • 2. Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
  • 5. Deixe ferver.
  • 6. Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
  • 7. Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
  • 8. Coloque por cima da tilápia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alcaparra Alho Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Vinagre

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