1
logomarca cybercook

Tilápia ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
  2. 2.
    Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
  7. 7.
    Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
  8. 8.
    Coloque por cima da tilápia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alcaparra Alho Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Vinagre

Tilápia ao Creme