logomarca cybercook

Tilápia ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.
  2. 2.
    Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.
  7. 7.
    Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.
  8. 8.
    Coloque por cima da tilápia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cação ao Forno com Batatas

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Filé de Peixe a La Popeye

Filé de Peixe a La Popeye

Por Willian Damasceno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alcaparra Alho Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Vinagre