Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia ao Forno

Tilápia ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

200,72 kcal

Gildilene Feitosa Parente

Receita enviada por Gildilene Feitosa Parente

Em 04/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, e faça cortes diagonais para o tempero entrar.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino por fora e por dentro do peixe e deixe descansar.

  • 3. Enquanto isso cozinhe as verduras na água com sal (mas não cozinhe muito).

  • 4. Depois, refogue as verduras no azeite com a cebola e o alho e reserve.

  • 5. Forre uma forma com papel alumínio e regue com azeite.

  • 6. Coloque as verduras dentro do peixe.

  • 7. Coloque o peixe na forma e regue novamente com azeite.

  • 8. Feche com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.

  • 9. Abra o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários