1
logomarca cybercook

Tilápia assada com cebola e bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Passe o sal grosso na abertura da tilápia já limpa e com escama . Coloque as fatias de bacon na abertura e as cebolas fatiadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Maionese assada

Maionese assada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tilápia assada com cebola e bacon