logomarca cybercook

Tilápia assada com cebola e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. asse o sal grosso na abertura ventral e na tilápia toda. Coloque as fatias de bacon na abertura ventral e as cebolas fatiadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum à Bordalesa

Atum à Bordalesa

Por Ana Jacqueline Bastos

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Peixe Pratos principais Receitas de peixes