1
logomarca cybercook

Tilápia assada com sal grosso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cubra a assadeira com sal grosso e coloque a tilápia, na abertura ventral coloque os dentes de alho amassados com o cabo da faca e os ramos de alecrim. Cubra toda a tilápia com sal grosso leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse até o sal começar a dourar. Retire do forno quebre a cobertura de sal com uma faca, retire a pele e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Por Maria Luisa

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Tilápia assada com sal grosso