Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia com Crosta de Quinoa

Tilápia com Crosta de Quinoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,22

Informação nutricional

Valor nutricional

520,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.

  • 2. Cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra bem. Reserve.

  • 3. Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.

  • 4. Em seguida coloque o lado com o ovo na quinoa e pressione para forma a crosta.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.

  • 6. Vire o peixe e grelhe o outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários