Tilápia Com Espinafre

Tilápia Com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  • 2. Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar. Junte o molho Bechamel e deixe cozinhar em fogo brando. Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
  • 3. Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Espinafre Molho bechamel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Receitas com molho bechamel Tilápia

Comentários (1)

Mara!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: