1

Tilápia com farofa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  • 2. Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  • 3. Deixar no tempero por 30 minutos.
  • 4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
  • 5. Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  • 6. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
  • 7. Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  • 8. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  • 9. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
  • 10. Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.
Origem mineira de turma da cachaça.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário. Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: