logomarca cybercook

Tilápia com farofa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpar e tirar as escamas (não a pele).
  2. 2.
    Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
  3. 3.
    Deixar no tempero por 30 minutos.
  4. 4.
    Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
  5. 5.
    Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
  7. 7.
    Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
  8. 8.
    Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
  9. 9.
    Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
  10. 10.
    Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.
Origem mineira de turma da cachaça.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MARIA CLAUDETE GOMES

SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

jair silva

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário. Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Abacaxi Acelga Alho Farinha de milho Milho verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta