Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia com Farofa de Abacaxi

Tilápia com Farofa de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

218,79 kcal

jair silva

Receita enviada por jair silva

Em 28/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).

  • 2. Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.

  • 3. Deixar no tempero por 30 minutos.

  • 4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde

  • 5. Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.

  • 6. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia

  • 7. Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.

  • 8. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.

  • 9. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)

  • 10. Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA CLAUDETE GOMES

SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA

jair silva

jair silva

28/01/2012

Fiz este mês com a turma que pesca no aquário. Represa e pescaria de aquário para quem não sabe pescar. Ficou muito gostosa. Gostaria que confirmassem para mim se é bom mesmo.