Tilápia com Marinada de Salsão e Pepino

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque as ervilhas para cozinhar em água. Limpe o salsão e corte em juliana. Rale a cenoura no ralo grosso.
  • 2. Cozinhe ligeiramente (apenas escalde) o salsão e a cenoura, na mesma água da ervilha. Pique a cebola. Coloque numa tigela o salsão e a cenoura e junte a cebola. Pique o pepino em conserva de vinagre, junte à marinada, na tigela. Tempere com sal, pimenta e um toque de açúcar. Junte as ervilhas cozidas. Acrescente o suco de limão, um toque de vinho. Misture a maionese. Coloque um pouco da água em que cozinhou as ervilhas numa frigideira.
  • 3. Coloque os filés para cozinhar rapidamente. Quando estiver cozido, retire os filés da água, tire a pele, corte em dois no sentido do comprimento. Ponha os filés numa travessa, cubra com a marinada e coloque na geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cenoura Maionese Peixe Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Suco de limão Salsão Tilápia Receitas com Suco de Fruta

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