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Tilápia com toque do Chef

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um refratario , acrsecente o sal e o suco de limão vire-os de um lado para o outro. logo em seguida espalhe uma a um no refratario e acrescente o camarão, as alcaparras, os tomates e salpique a colher de ervas finas por cima, agora acrescente as azeitonas e o creme de leite, em seguida coloque o azeite e acrescente espalhando o restante dos ingredientes menos o quejo gorgonzola, após isto leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos, retire o refratario e acrescente então o queijo gorgonzola espalhando-o, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.
  2. 2.
    pronto ai esta seu prato que poderá ser acompanhado de arroz branco e puré de batatas.
Minha criação, a qual utilizei apenas dedicação.
Já Fiz

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Comentários (3)

Jana Matioski

delícia, mas quem não gosta muito de alcaparra tem que dar uma segurada, pois ela misturada com a azeitona fica com um sabor bem forte.

Silas Bordini do Amaral Neto

Topei fazer essa receita por ter os ingredientes a mão, mas estava receoso do resultado final. Por opção minha, troquei o pimentão verde pelo amarelo, por considerá-lo mais saboroso, e deixei de colocar as azeitonas. O restante foi feito exatamente como diz a receita. O resultado foi fabuloso ! Fácil de fazer e delicioso de comer. Com os ingredientes à mão, levei 35 minutos para cozinhar tudo. RECOMENDO !!!

Chef Toninho Lacerda

Uma de minhas receitas mais procurada.

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