Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia com Toque do Chef

Tilápia com Toque do Chef

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,03

Informação nutricional

Valor nutricional

321,56 kcal

Chef Toninho Lacerda

Receita enviada por Chef Toninho Lacerda

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés em um refratário, acrescente o sal e o suco de limão vire-os de um lado para o outro.

  • 2. Logo em seguida, espalhe uma a um no refratário e acrescente o camarão, as alcaparras, os tomates e salpique a colher de ervas finas por cima.

  • 3. Acrescente as azeitonas e o creme de leite, em seguida coloque o azeite e acrescente espalhando o restante dos ingredientes menos o queijo gorgonzola.

  • 4. Após isto, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos.

  • 5. Retire o refratário e acrescente então o queijo gorgonzola espalhando-o, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.

  • 6. Acompanha de arroz branco e puré de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jana

Jana

18/04/2014

delícia, mas quem não gosta muito de alcaparra tem que dar uma segurada, pois ela misturada com a azeitona fica com um sabor bem forte.

Silas Bordini

Silas Bordini

29/12/2013

Topei fazer essa receita por ter os ingredientes a mão, mas estava receoso do resultado final. Por opção minha, troquei o pimentão verde pelo amarelo, por considerá-lo mais saboroso, e deixei de colocar as azeitonas. O restante foi feito exatamente como diz a receita. O resultado foi fabuloso ! Fácil de fazer e delicioso de comer. Com os ingredientes à mão, levei 35 minutos para cozinhar tudo. RECOMENDO !!!

Chef Toninho Lacerda

Uma de minhas receitas mais procurada.