1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com pouco sal.
  2. 2.
    Corte o bacon em cubos grandes.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Coloque os cubos de bacon em uma panela para dourar.
  5. 5.
    Junte a cebola e deixe refogar.
  6. 6.
    Tire a casa do pão e corte com as mãos o miolo em pedaços e junte ao bacon.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Pique o alho negro.
  9. 9.
    Pique o nabo em cubos e reserve.
  10. 10.
    Junte o alho negro ao bacon.
  11. 11.
    Em uma tigela, dissolva o missô com o vinagre.
  12. 12.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
  13. 13.
    Junte a cebolinha ao bacon.
  14. 14.
    Monte uma “cama” com o alface cortado, tempere com o molho de missô.
  15. 15.
    Por cima, coloque a mistura do bacon com o pão.
  16. 16.
    Coloque os filés por cima e mais um pouco do missô por cima deles.
  17. 17.
    Finalize com o nabo em cima.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (1)

Camilo Almeida

Ah fala sério, missô branco, alho negro e nabo watermelon (?). isso é receita parta Homens na estrada ? Parece receita gourmet de chefs para chefs. Duvido que alguém faça isso.

Azeite Alface americana Alho Bacon Nabo Vinagre Alface Cebolinha

Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada