logomarca cybercook

Tilápia do Homens Gourmet Na Estrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com pouco sal.
  2. 2.
    Corte o bacon em cubos grandes.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Coloque os cubos de bacon em uma panela para dourar.
  5. 5.
    Junte a cebola e deixe refogar.
  6. 6.
    Tire a casa do pão e corte com as mãos o miolo em pedaços e junte ao bacon.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Pique o alho negro.
  9. 9.
    Pique o nabo em cubos e reserve.
  10. 10.
    Junte o alho negro ao bacon.
  11. 11.
    Em uma tigela, dissolva o missô com o vinagre.
  12. 12.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os filés.
  13. 13.
    Junte a cebolinha ao bacon.
  14. 14.
    Monte uma “cama” com o alface cortado, tempere com o molho de missô.
  15. 15.
    Por cima, coloque a mistura do bacon com o pão.
  16. 16.
    Coloque os filés por cima e mais um pouco do missô por cima deles.
  17. 17.
    Finalize com o nabo em cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camilo Almeida

Ah fala sério, missô branco, alho negro e nabo watermelon (?). isso é receita parta Homens na estrada ? Parece receita gourmet de chefs para chefs. Duvido que alguém faça isso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Alface americana Alho Bacon Nabo Vinagre Alface Cebolinha