Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia do Neto

Tilápia do Neto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,38

Informação nutricional

Valor nutricional

325,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.

  • 2. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.

  • 3. Deixe-as inteiras com cabeça.

  • 4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.

  • 5. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.

  • 6. Deixe por 20 minutos para marinar.

  • 7. Passe-as uma a uma no fubá.

  • 8. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.

  • 9. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.

  • 10. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários