Tilápia do Neto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e
  2. 2.
    barbatanas. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar
  3. 3.
    a tilápia. Deixe-as inteiras com cabeça.
  4. 4.
    Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não
  5. 5.
    cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar
  6. 6.
    crocante.
  7. 7.
    Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e
  8. 8.
    limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
  9. 9.
    Passe-as uma a uma no fubá.
  10. 10.
    Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até
  11. 11.
    dourar em ambos os lados. Fritar bem para derreter as espinhas do
  12. 12.
    peixe e deixá-lo bem crocante.
  13. 13.
    Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para
  14. 14.
    retirar o excesso de gordura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Empanados Fuba Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta