1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia do Neto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e
  2. 2.
    barbatanas. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar
  3. 3.
    a tilápia. Deixe-as inteiras com cabeça.
  4. 4.
    Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não
  5. 5.
    cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar
  6. 6.
    crocante.
  7. 7.
    Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e
  8. 8.
    limão. Deixe por 20 minutos para marinar.
  9. 9.
    Passe-as uma a uma no fubá.
  10. 10.
    Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até
  11. 11.
    dourar em ambos os lados. Fritar bem para derreter as espinhas do
  12. 12.
    peixe e deixá-lo bem crocante.
  13. 13.
    Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para
  14. 14.
    retirar o excesso de gordura.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por Simone Luciano

Pãonetone Rendoso da Dadá

Pãonetone Rendoso da Dadá

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Empanados Fuba Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta

Tilápia do Neto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html