Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.
  3. 3.
    Adicione o camarão.
  4. 4.
    Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir. Desligue e reserve.
  5. 5.
    Tempere a tilápia com sal e pimenta.
  6. 6.
    Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empane a tilápia nessa mistura.
  7. 7.
    Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.
  8. 8.
    Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.
  9. 9.
    Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e decore com um pouco de pimenta rosa.
Lemon Pepper é um tempero que pode ser encontrado pronto no supermercado e é feito a base de pimenta e raspas de limão siciliano. Dá um sabor cítrico em saladas e peixes. (delícia!). Já usei pimenta-branca ao invéz da pimenta-do-reino e também ficou ótimo! Pode ser usado a tilápia e o camarão que são vendidos em saquinhos congelados no supermercado. Tem várias marcas. Siva com arroz branco e uma salada verde.

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