Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,97

Informação nutricional

Valor nutricional

340,71 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 09/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.

  • 3. Adicione o camarão.

  • 4. Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir. Desligue e reserve.

  • 5. Tempere a tilápia com sal e pimenta.

  • 6. Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empane a tilápia nessa mistura.

  • 7. Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.

  • 8. Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.

  • 9. Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e decore com um pouco de pimenta rosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários