1

Tilápia no Fubá com Purê de Cará

Tilápia no Fubá com Purê de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Temperar os filés de peixe com limão, alho e pasta verde. Passar no fubá e fritar .
  • 2. Descascar o cará, amassar bem.
  • 3. Em uma panela quente, colocar a manteiga, o alho, a cebola , o sal com alho e o cará .
  • 4. Depois que o tempero se encorpar, colocar leite aos poucos e por último o queijo.
  • 5. Acompanhar junto com o peixe frito e couve refogada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: