logomarca cybercook

Tilápia no Fubá com Purê de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe com limão, alho e pasta verde. Passar no fubá e fritar .
  2. 2.
    Descascar o cará, amassar bem.
  3. 3.
    Em uma panela quente, colocar a manteiga, o alho, a cebola , o sal com alho e o cará .
  4. 4.
    Depois que o tempero se encorpar, colocar leite aos poucos e por último o queijo.
  5. 5.
    Acompanhar junto com o peixe frito e couve refogada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Empanados Fuba Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo meia cura Cará