logomarca cybercook

Tilápia Saint Peter Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Lave bem os espinafres.
  4. 4.
    Coloque em água fervente por um minuto.
  5. 5.
    Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
  6. 6.
    Escorra bem a água dos espinafres.
  7. 7.
    Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
  10. 10.
    Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Molho de Espinafre

Salmão com Molho de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Tilápia com toque do Chef

Tilápia com toque do Chef

Por Chef Toninho Lacerda

Quesadilla Popeye

Quesadilla Popeye

Por Pepper Jack

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Por a Carla Queiroz Lisboa

Filé de Tilápia à Delícia

Filé de Tilápia à Delícia

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Espinafre Peixe Receitas de peixes Saint peter Sudeste Tilápia Receitas com Suco de Fruta