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Tilápias em Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite, retirar e reservar.
  2. 2.
    Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. 3.
    Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco, retirar, colocando em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.
  4. 4.
    Se preferir servir com alface.

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Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Cenoura Farinha de trigo Louro Pimenta Vinho Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Café da manhã

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