1
logomarca cybercook

Tilápias em Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite, retirar e reservar.
  2. 2.
    Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. 3.
    Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco, retirar, colocando em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.
  4. 4.
    Se preferir servir com alface.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Cenoura Farinha de trigo Louro Pimenta Vinho Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Café da manhã

Tilápias em Escabeche