logomarca cybercook

Tilápias em Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite, retirar e reservar.
  2. 2.
    Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.
  3. 3.
    Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco, retirar, colocando em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.
  4. 4.
    Se preferir servir com alface.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Cenoura Farinha de trigo Louro Pimenta Vinho Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Café da manhã