1

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
  • 2. Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  • 3. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (10)

Boa rimond

delícia

Muito boa a receita, aqui na minha região é muito comum esse peixe, porém muito saboroso, vou fazer depois posto a minha foto.

Tenho Tilápia no sítio. Vou fazer essa receita! Vai ficar delícia! Depois eu conto pra vocês enviarei a foto!

Fácil, rápido e delicioso.

Adoro peixe e vou tentar fazer esta receita, e dá pra fazer sem molho até... pra quem não quer comer sempre o peixe frito e empanado é mais light.

Preparo fácil, porém troquei a acerola por maracujá e ainda deixo agumas sementes para decorar

É verdadeiramente uma deliciaaa, o sabor é diferenciado bm muito fácil .

LUIZ XAVIER, Nunca preparei peixe de rio, dizem ter gosto de barro. Não sei se é verdade por desconhecer o assunto. Sua receita esta muito bem elaborada e facil de entender, vamos prepara-la ao pé da letra, e descobrir se existe alguma verdade sobre o gosto de barro

Fica bom substituindo a acerola por maracujá também! Acho desnecessário usar o creme de leite, fiz sem e acho que ficou até mais gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: