Timbale de Aspargos com Vinagrete de Champignons

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Bata no liquidificador os aspargos em lata, as gemas, os ovos e o frango, adicionar o creme de leite e bater novamente. Verifique o tempero (sal e pimenta). Coloque em formas individuais ou grande untadas com manteiga. Cozinhe no banho Maria coberto com papel alumínio no forno baixo a (180ºC) até o palito sair limpo. Para o Vinagrete: fatiar os champignons, misturar com os outros ingredientes. Cozinhe em água fervendo os aspargos. Coloque no prato um leito de champignon em cima a timbale fria e aspargos frescos para decorar.

Rendimento: 6 porções

Frango Aves Azeite Cebolinha verde Champignon Champignon fresco Cogumelos Gema de ovo Ovo Pratos principais Salsinha Vinagrete Vinagre Aspargo Suco de limão Filé de frango Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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