1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Timbale de Berinjela Surpresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue as fatias de berinjelas com o vinagre e polvilhe o sal.
  2. 2.
    Deixe 10 minutos, lave e escorra ligeiramente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira antiaderente com metade do azeite e coloque as fatias, uma ao lado da outra.
  4. 4.
    Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento.
  5. 5.
    Reserve 1 xícara (chá) de molho para a decoração.
  6. 6.
    Refogue a carne em panela antiaderente e quando estiver bem sequinha, adicione o alho, a cebola e a abobrinha.
  7. 7.
    Junte o restante do molho e do macarrão.
  8. 8.
    Misture bem, retire, prove o sal e adicione o orégano.
  9. 9.
    Forre forminhas de suflê untadas com as fatias de berinjela.
  10. 10.
    Distribua o recheio entre elas e leve ao forno por 5 minutos para esquentar bem.
  11. 11.
    Retire, espere 5 minutos e desenforme sobre um prato.
  12. 12.
    Decore com o molho de tomate reservado.

300 kcal / porção

 

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Cebola Molho de tomate Orégano Vinagre

Timbale de Berinjela Surpresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html