1
logomarca cybercook

Timbale de Berinjela Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Regue as fatias de berinjelas com o vinagre e polvilhe o sal.
  2. 2.
    Deixe 10 minutos, lave e escorra ligeiramente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira antiaderente com metade do azeite e coloque as fatias, uma ao lado da outra.
  4. 4.
    Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento.
  5. 5.
    Reserve 1 xícara (chá) de molho para a decoração.
  6. 6.
    Refogue a carne em panela antiaderente e quando estiver bem sequinha, adicione o alho, a cebola e a abobrinha.
  7. 7.
    Junte o restante do molho e do macarrão.
  8. 8.
    Misture bem, retire, prove o sal e adicione o orégano.
  9. 9.
    Forre forminhas de suflê untadas com as fatias de berinjela.
  10. 10.
    Distribua o recheio entre elas e leve ao forno por 5 minutos para esquentar bem.
  11. 11.
    Retire, espere 5 minutos e desenforme sobre um prato.
  12. 12.
    Decore com o molho de tomate reservado.

300 kcal / porção

 

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Berinjela Macarrão Abobrinha Alho Cebola Molho de tomate Orégano Vinagre

Timbale de Berinjela Surpresa