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Timbale de Berinjela Surpresa

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  1. 4 porções - 300 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 berinjelas cortadas em fatias
    - vinagre
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de azeite

    Recheio
    - 3 xícaras (chá) de molho de tomate
    - 200 g de carne moída
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 cebola picada
    - 1 abobrinha média ralada
    - sal a gosto
    - 2 xícaras (chá) rasas de macarrão gravatinha cozido
    - orégano a gosto

    Modo de Preparo
    Regue as fatias de berinjelas com o vinagre e polvilhe o sal. Deixe 10 minutos, lave e escorra ligeiramente. Unte uma assadeira antiaderente com metade do azeite e coloque as fatias, uma ao lado da outra. Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, virando no meio do tempo de cozimento. Reserve 1 xícara (chá) de molho para a decoração. Refogue a carne em panela antiaderente e quando estiver bem sequinha, adicione o alho, a cebola e a abobrinha. Junte o restante do molho e do macarrão. Misture bem, retire, prove o sal e adicione o orégano. Forre forminhas de suflê untadas com as fatias de berinjela. Distribua o recheio entre elas e leve ao forno por 5 minutos para esquentar bem. Retire, espere 5 minutos e desenforme sobre um prato. Decore com o molho de tomate reservado..

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